首页 >> 单位概况 >> 焦点图专栏 >> 正文
牛子仲副局长赴省质检院开展队伍建设工作专题调研
来源:   发布日期:2020-09-17   查看次数:876 次

9月17日上午,省局党组成员、副局长牛子仲带领省局市场稽查专员袁雪峰、人事处处长刘育民、人事处一级主任科员赵峰、陆蓓一行,赴我院开展队伍建设工作专题调研并召开座谈会。会议由人事处处长刘育民主持,院领导班子成员、各职能部门负责人参加会议。

会上,雷院长首先对省局各位领导的到来表示欢迎并就我院职能职责、人员现状、人才队伍建设及非编人员管理等工作主要经验做法、存在的困难问题以及意见建议作了专题汇报。班子其他成员分别结合工作实际,就分管领域队伍建设工作方面的问题和建议作了补充发言。

牛局长在听取汇报后充分肯定了我院近年来的各项工作,并就进一步解决我院队伍建设中面临的困难和问题,提出五点要求:一是要着力在领导班子和干部队伍建设方面实现新发展,树立“人才兴院、科技强院”的正确导向,锻造一支精诚团结、通力合作、务实重干的干部队伍。二是要着力在科技创新方面实现新突破,建立有效的科研激励机制,储备优势检验检测项目,加大国家级质检中心和重点实验室在省院落户的力度。三是要着力在完善内部结构方面实现新跨越,优化机制体制,用活用足“三项机制”,凝聚干事创业合力。四是要着力在深化机构改革方面实现事业发展新高度,持续深入抓好市场业务拓展,不断提升服务产业和客户的能力水平。五是要着力在加强党风廉政建设方面取得新成效,切实改进工作作风,强化监督执纪问责,推动全面从严治院向纵深发展。

刘育民处长在总结发言时指出,省局人事处将认真梳理总结大家提出的问题和建议,并采取有效措施,推动意见建议尽快解决落实,为各单位事业发展提供良好保障。

牛子仲副局长讲话

刘育民处长主持会议

雷广全院长作汇报

会议现场

撰稿部门:人力资源部

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 陕西省产品质量监督检验研究院 陕ICP备15000311号
业务受理电话:029-62653965 029-62653968 地址:西安市咸宁西路30号 邮编:710048